Farofa de Ovos com Presunto

Ingredientes:

  • 250 g de manteiga;
  • 1 cebola grande picadinha;
  • 3 ovos inteiros;
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos;
  • 250 g de farinha de mandioca crua;
  • Salsa picadinha;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e doure a cebola.
  • Adicione o presunto e a salsinha.
  • Quebre os ovos inteiros, coloque sal e mexa bem.
  • Quando as claras ficarem brancas, acrescente a farinha de mandioca mexendo sempre.
  • Depois de terminada a farinha, desligue o fogo e sirva.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.