Farofa de Dendê 04

Ingredientes:

  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 1 cebola ralada
  • 200 g de camarão seco dessalgado
  • 200 g de farinha de mandioca crua
  • Sal
  • Molho de pimenta
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela a manteiga e o dendê e frite a cebola e camarão.
  • Coloque a farinha e deixe fritar uns 5 minutos sem parar de mexer.
  • Coloque o sal, a pimenta e a salsinha e sirva.
  • Servir a farofa para acompanhar peixes cozidos ou assados.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.