Croquete de Mandioca ao Curry

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca cozida;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Sal a gosto;

Para empanar:

  • 2 claras;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar.

Molho Curry:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese;
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite;
  • 1 colher de (chá) de curry.

Modo de Preparar:

  • Passe a mandioca no espremedor.
  • Acrescente o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsa e misture.
  • Junte a farinha de trigo, para dar liga, e tempere com sal a gosto.
  • Reserve.

Molho Curry:

  • Misture rapidamente todos os ingredientes e leva à geladeira.

Montagem:

  • Passe um pouco de margarina nas mãos para que a massa não grude, e modele os croquetes.
  • Passe-os na clara batida, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente, até dourar.
  • Deixe escorrer em papel-toalha e sirva logo em seguida, bem quentinhos, acompanhados com o molho.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.