Ingredientes:
Massa:
- 100 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de extrato de soja
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 750 ml de água
Recheio:
- 150 g de castanha-do-pará picada
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- 1/2 colher (sopa) de extrato de soja
- 1 1/2 colheres (sopa) de uva-passa
- 1/2 colher (sopa) de água
- 1/2 lata de leite desnatado
Calda:
- 500 g de açúcar demerara
- 500 ml de água
- 1/2 limão em rodelas
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.
- Em uma frigideira antiaderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).
Recheio:
- Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia-lua.
Calda:
- Em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.
- Cubra os crepes com está calda ao servir.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br