Cogumelo com Pesto de Agrião

Cogumelo com Pesto de AgriãoIngredientes do Cogumelo com Pesto de Agrião:

  • 200 g de cogumelos Paris
  • 3 limões-sicilianos
  • 1 colher [café] de óleo de gergelim
  • 4 colheres [ sopa] de ciboulette picada
  • 1 maço de salsinha
  • 1 xícara [chá] de tomate-cereja
  • Sal a gosto

Pesto de agrião:

  • ½ maço de agrião
  • 200 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão
  • 1 dente de alho
  • 3 castanhas-do-pará
  • 1 pé de radicchio

Modo de Preparar o Cogumelo com Pesto de Agrião:

  • Fatie os cogumelos bem finos.
  • Acrescente o ciboulette, a salsinha, o óleo de gergelim, o suco de limão siciliano e o tomate-cereja cortado em quatro.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.

Pesto de agrião:

  • Utilize somente as folhas do agrião, adicione as castanhas, o queijo parmesão ralado, o alho e o azeite de oliva, e utilize um processador.
  • Tempere com sal.

Montagem:

  • Recheie as folhas do radicchio com a mistura de cogumelos.
  • Disponha em um prato e regue delicadamente com o pesto.

Fonte: Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com (foto: Bem Simples)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.