- 200 g de filé-mignon fatiado
- 150 g de brócolis ninja
- 5 g de sal
- 15 ml de molho de soja
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de glutamato monossódico
- Quanto baste de açúcar
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 60 ml de óleo de soja
- 1 talo de cebolinha verde em rodelas
- 1 clara de ovo
- 5 g de amido de milho
- 10 ml de água
- 6 gotas de óleo de gergelim torrado
- 1/4 colher (chá) de gengibre
Modo de Preparar:
- Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho.
- Banhe a carne nessa mistura.
- Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
- Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
- Acrescente os brócolis, o restante do sal, Aji-no-moto®, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br