Caldo Verde à Brasileira 02

Ingredientes:

  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 l de água
  • 100 g de bacon picado
  • 1 xícara de couve picadinha
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a batata com o bacon e a linguiça colocar o caldo de carne e o sal
  • Tirar a batata da panela, com um garfo amassar todas elas.
  • Voltar a batata para a panela acrescente a couve deixe mais uns 5 minutos.
  • Servir quente
  • Coloque um fio de azeite.
  • Acompanham torradas.

Fonte: http://maisquereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.