Caldo Java de Camarões

Caldo Java de CamarõesIngredientes:

  • 500 g de camarões grandes, limpos, sem cascas e cabeças temperados com sal e pimenta-do-reino branca em pó,
  • 1 colher (sopa) de óleo refinado de gergelim claro
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia de gengibre ralado (em purê)
  • 1 l de caldo de peixe bem quente
  • 4 folhas pequenas de acelga japonesa, lavadas e secas, rasgadas com as mãos em pedaços pequenos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente, coloque o óleo de gergelim e refogue os camarões por três minutos.
  • Junte o gengibre e deixe por dois minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente as folhas de acelga rasgada e mexa até que ganhe um tom verde vivo.
  • Adicione o caldo de peixe bem quente e deixe por mais dois minutos.
  • Sirva quente, com cubinhos de pão torrado.

Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br

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