Caldo de Banana Verde

Ingredientes:

  • 10 bananas-caturra verdes (nanica)
  • 1 cebola de cabeça grande
  • 500 g de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 tomates

Modo de Preparar:

  • Pique os ingredientes em pedaços, menos o bacon.
  • Refogue refogar no azeite, com corante e tempero a gosto, exceto o bacon e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar bem.
  • Bata o caldo no liquidificador.
  • Frite o bacon, retire a gordura e acrescente o caldo, deixe ferver.
  • Após fervura, desligue a acrescente o creme de leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.