Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 4 ovos
- 1 ovo (para pincelar)
- 4 batatas médias cozida espremidas
- 1/2 xícara de leite
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- Queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes secos, depois os líquidos.
- Deixe crescer por 15 minutos.
- Unte uma fôrma com margarina e coloque uma parte da massa, esparrame até cobrir todo fundo.
- Coloque então uma camada de queijo e uma camada de presunto (pode usar calabresa).
- Coloque o restante da massa e estique por toda fôrma em cima da camada de presunto. Bata um ovo com clara e gema e pincele a massa.
- Jogue queijo parmesão.
- Deixe descansar por mais 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
- Deixe assar até descolar das laterais (mais ou menos 25 minutos).
Fonte: http://receitasdatv.com