Bolo Floral Econômico

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 16 colheres de (sopa) de água;
  • 2 copos de açúcar (requeijão);
  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Bater na batedeira as gemas com a água até espumar.
  • Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e por último as claras em neve,
  • Unte uma fôrma nº3 despeje a massa e coloque no forno preaquecido e deixe por mais ou menos 30 minutos ou até o palito sair limpo,
  • Recheie a gosto e cubra com chantilly.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.