Bolinho de Carne-Seca

Ingredientes:

  • 2 colheres(sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 ¾ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 100 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ kg de mandioca cozida e espremida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misturar a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha. Amassar até obter uma massa consistente.
  • Adicionar sal, pimenta, o cheiro-verde e misturar.
  • Fazer bolinhas com as mãos e fritar em óleo quente até dourar.
  • Escorrer em papel-toalha e servir.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.