Abóbora com Linguiça 02

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ kg de linguiça calabresa defumada em pedaços
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça, a cebola, o alho e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte a abóbora, o tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Adicione a água e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • Acrescente a salsa e sal, misture, retire do fogo e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.