Vol au Vent Cremoso de Palmito

Vol au Vent Cremoso de PalmitoIngredientes

  • 2 embalagens de biscoito cream cracker
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • 300 g de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Com a ajuda de uma faca, faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm, deixe alguns biscoitos inteiros para formar a base e reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o milho, o palmito e deixe refogar por dois minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.
  • Acerte o sal e tempere com a salsinha.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.
  • Monte os vol au vents da seguinte forma: base de biscoito inteiro acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, coloque o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Fonte: http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.