Torta de Liquidificador Natureba

Torta de Liquidificador NaturebaIngredientes:

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 200 g de abóbora picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de queijo-minas padrão cortado em cubos
  • 1/2 brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro).
  • Reserve.
  • Em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o creme de cebola e bata por 3 minutos.
  • Junte a abóbora e bata por mais 3 minutos ou até que fique cremoso.
  • Passe para uma tigela.
  • Adicione a farinha, o fermento, o queijo, os brócolis e misture até que a massa fique homogênea.
  • Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Desenforme o bolo ainda morno.
  • Sirva morno ou frio.
  • Se desejar você pode substituir metade do queijo por palmito picado

Fonte: http://www.knorr.com.br

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