Ingredientes:
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 600 g de frango desfiado
- 1/2 xícara de uva-passa
- 150 g de mussarela ralada
- 3 colheres (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) creme de leite
- Salsinha picada a gosto
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 tomates vermelhos em rodelas bem finas
- Folhas de alface
- Decoração:
- Azeitonas pretas em rodelas
- Tomate-uva em rodelas
- Pepino em conserva grosso
Modo de Preparar:
- Deixar a uva-passa em água por 1 hora antes de usar.
- Numa vasilha misture todos os ingredientes menos os tomates em rodelas e a alface.
- Pegue 2 fatias de pão e coloque uma fina camada de alface, por cima coloque o creme de frango e espalhe bem para ficar uniforme.
- A seguir coloque os tomates, coloque uma fatia por cima da outra com o recheio sempre para cima e feche com a última camada de pão.
- Decore com uma fatia de pepino em conserva, em cima do pepino uma fatia fina de tomate e por último a azeitona em rodelas, segure tudo no lugar com um palito.
- Sirva do tamanho que você preferir.
Fonte: Programa Se Liga Brasil – http://www.redetv.com.br