Repolho Refogado 02

Repolho Refogado 02Ingredientes:

  • 1 repolho médio (mais ou menos 1,2 kg)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola média picada em pedaços grandes
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduros, picados em pedaços grandes
  • 2 cebolinhas verdes cortadas em rodelas
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o repolho em quatro partes e elimine o miolo duro.
  • Corte em tiras não muito finas e lave bem.
  • Deixe no escorredor por alguns minutos, para retirar todo o excesso de água.
  • Aqueça o óleo numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.
  • Junte o tomate e os temperos verdes, mexa bem e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o repolho picado.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
  • Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até que o repolho esteja cozido, mas não macio demais (mais ou menos 20 minutos).
  • Se necessário, respingue um pouco de água.
  • Sirva em seguida, acompanhando carnes em geral.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.