- 500 g de carne de peixe moída
- 300 g de tomate sem pele e sem sementes
- 300 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g de pimentão
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- ½ colher de sal e de páprica
- Salsa, cebolinha e coentro a gosto.
- 1 colher (café) de azeite
- 4 ovos
- Brócolis Americano
Modo de Preparar:
- Moer a carne do peixe e temperar com sal, alho, limão e páprica.
- Preparar um refogado rápido com a cebola picada, o tomate, o pimentão em cubinhos, salsa, coentro e cebolinha, picados e o azeite.
- Colocar os temperos numa panela destampada, juntar o peixe moído e deixar refogar mantendo no fogo, até secar.
- Apagar o fogo.
- Esfriar o peixe e acrescentar os ovos batidos inteiros.
- Colocar em formas redondas pequenas iguais com porções iguais.
- Brócolis Americano cozido no bafo como acompanhamento.
Fonte: http://ligiaazevedorecomenda.blogspot.com.br