- 8 coxas de frango
- 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fubá
- 1/2 colher (chá) de sal
- 750 ml de óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Para marinar: Tire a pele do frango.
- Num saco tipo zip coloque as coxas de frango junto com o molho de pimenta.
- Feche o saco e deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
- Quanto mais tempo o frango marinar mais picante ele ficará.
- Em outro saco de plástico tipo zip, misture a farinha, o fubá e o sal.
- Ponha o frango nesse saco e agite para que as coxas de frango fiquem cobertas pelas farinhas.
- Numa frigideira funda esquente o óleo em fogo médio.
- Frite o frango, descoberto, durante 25 a 30 minutos.
- Vire para que as coxas de frango fiquem uniformemente coradas.
Fonte: http://allrecipes.com.br
