Frango Frito Picante

Frango Frito PicanteIngredientes:

  • 8 coxas de frango
  • 4 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 750 ml de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Para marinar: Tire a pele do frango.
  • Num saco tipo zip coloque as coxas de frango junto com o molho de pimenta.
  • Feche o saco e deixe o frango marinar na geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
  • Quanto mais tempo o frango marinar mais picante ele ficará.
  • Em outro saco de plástico tipo zip, misture a farinha, o fubá e o sal.
  • Ponha o frango nesse saco e agite para que as coxas de frango fiquem cobertas pelas farinhas.
  • Numa frigideira funda esquente o óleo em fogo médio.
  • Frite o frango, descoberto, durante 25 a 30 minutos.
  • Vire para que as coxas de frango fiquem uniformemente coradas.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.