Ingredientes:
- 1 colher (sopa) mais 1 colher (chá) de tomates secos cortados
- 1 colher (sopa) mais 1 colher (chá) de água
- 225 g de cream cheese light em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 1 pacote (285 g) de espinafre cortado congelado (descongelar) e espremido até secar
- ½ xícara de azeitonas pretas cortadas
- 3 tortilhas de 25,5 cm de diâmetro em temperatura ambiente
Modo de Preparar:
- Coloque os tomates e a água em uma tigela própria para forno micro-ondas e ponha para ferver por mais ou menos 30 segundos ou até a água começar a ferver.
- Retire a tigela do forno micro-ondas e deixe descansar por mais ou menos 10 minutos ou até a água ser absorvida e os tomates amaciarem.
- Coloque o cream cheese e o alho em uma tigela grande e misture.
- Pique muito bem os tomates e acrescente-os à mistura de queijo junto com o espinafre e as azeitonas.
- Mexa bem.
- Espalhe 1/3 da mistura de queijo em cada tortilha, esticando a mistura por toda a beirada superior e inferior, mas deixando 2,5 cm dos lados.
- Corte fora um pedaço de 0,5 cm de cada ponta.
- Fatie o restante das tortilhas em 10 pedaços de 2 cm.
- Arrume os rolos em um prato e sirva imediatamente.
- Ou deixe os rolos sem cortar, envolva em saco plástico e leve para gelar por até oito horas antes de cortar e servir.
Fonte: http://www.nutritati.com.br