- 1 embalagem de hambúrguer de peru
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 berinjela cortada em rodelas
- 200 g de cream cheese light
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- Folhas de 2 ramos tomilho
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
- 8 azeitonas pretas sem os caroços picadas
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grande, derreta um pouco de margarina e frite 3 hambúrgueres.
- Repita o procedimento até fritar todos os hambúrgueres e reserve.
- Na mesma frigideira, grelhe rapidamente a berinjela e reserve.
- Numa vasilha, misture o cream cheese, a maionese e o tomilho. Reserve.
- Em outra vasilha, misture o tomate, a azeitona, o sal e o azeite.
- Acomode 6 hambúrgueres em uma travessa e em cima de cada um, coloque 2 fatias de berinjela, 1 camada de pasta e outro hambúrguer.
- Por cima, espalhe o molho de tomate e sirva.
Fonte: http://www.polinaepolina.com.br
quero experimentar. Acho que vou gostar pois gosto de hamburger de peru e de berinjela. E dificil achar uma receita de berinjela, assim adiciono esta as que ja tennho , obrigada, Marcia
Olá Márcia,
Legal que tenha gostado.
Existem várias receitas de berinjela no blog. É só digitar na caixinha de SEARCH: berinjela.
Boa sorte.
Beijos
Jerônimo