Crepe de Banana e Canela 02

Crepe de Banana e CanelaIngredientes:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó e um pouco mais para servir
  • 120 ml de leite
  • 2 ovos batidos
  • 6 bananas grandes e maduras
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha grande, peneire a farinha, o fermento e a canela.
  • Faça uma cova no centro e adicione os ovos e a metade do leite.
  • Bata até obter uma massa homogênea, adicione o leite restante e mexa bem.
  • Amasse as bananas com o açúcar cristal e o sal e junte-as à massa.
  • Salpique um pedaço de papel-manteiga com o açúcar de confeiteiro para quando os crepes estiverem cozidos.
  • Aqueça um pouco de óleo numa frigideira, eliminando o excesso, e despeje nela massa suficiente para fazer um crepe de 12-18 cm de diâmetro. (Se preferir faça crepes menores.)
  • Frite dos dois lados, virando a massa com a ajuda de um prato ou de uma espátula.
  • Quando o crepe estiver pronto, passe-o no açúcar de confeiteiro.
  • Use toda a massa.
  • Salpique os crepes com um pouco mais de açúcar de confeiteiro, uma pitada de canela em pó e um pouco de suco de limão.
  • Dobre cada crepe em quatro e sirva quente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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