Casquinha de Lagostim

Ingredientes:

  • 500 g de carne de lagostim
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (café) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 porção de queijo parmesão para gratinar
  • 1 pitada de salsa picada e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • Adicione a carne do lagostim, a mostarda, o creme de leite e o amido de milho e mexa.
  • Deixe reduzir e acerte o sal.
  • Coloque a salsa e deixe esfriar.
  • Distribua nas casquinhas, polvilhe com parmesão e leve ao forno alto a 250°C até gratinar.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.