Canelone com Berinjela

Ingredientes:

  • 500 g de massa (lasanha) pré-cozida
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1/2 l molho tomate
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 1 berinjela fatiada
  • Orégano,
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Fritar as fatias das berinjelas no azeite tempere com orégano (reserve).
  • Pegar uma lamina de massa de lasanha colocar uma fatia de berinjela e duas de mussarela, enrolar em forma de canelone.
  • Em um refratário coloque os canelones cubra com o molho de tomate, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno 30 minutos.

Fonte: Sérgio Coelho – http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.