Bombom de Morango de Travessa

Bombom de Morango de TravessaIngredientes:

  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Modo de Preparar:

  • Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  • Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  • Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  • Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
  • Jogue por cima dos morangos.
  • Leve à geladeira.

Fonte: http://www.aguanaboca.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.