Bolo de Fubá Salgado 03

Ingredientes:

  • 1 cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 200 g de presunto cortados em cubinhos;
  • 1 colher (café) de orégano;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 4 ovos;
  • 200 g de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal;
  • 100 g de azeitonas verdes picadas.

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve.
  • Numa panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e as azeitonas.
  • Coloque a mistura numa fôrma com cavidade no centro e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja consistente e sem umidade.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.