Ingredientes:
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 200 g de presunto cortados em cubinhos;
- 1 colher (café) de orégano;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 4 ovos;
- 200 g de queijo ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal;
- 100 g de azeitonas verdes picadas.
Modo de Preparar:
- Doure a cebola no óleo, junte o presunto e o orégano, deixe refogar mais um pouco e reserve.
- Numa panela, misture o leite com o fubá e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente os ovos batidos, o queijo, o fermento, o sal, o presunto refogado e as azeitonas.
- Coloque a mistura numa fôrma com cavidade no centro e asse em forno médio por cerca de 40 minutos, ou até que a massa esteja consistente e sem umidade.
Fonte: http://www.bussolanet.com.br