Bolo de Erva-Doce 02

Ingredientes:

  • 1/2 litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de banha;
  • Erva-doce;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 1 pires (chá) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de coalhada;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo, o leite, a erva doce, a banha, a manteiga e o sal.
  • Enquanto aguarda a fervura, prepare à parte o fubá, o queijo ralado, a coalhada e o fermento.
  • Misture todos os ingredientes e bata bem.
  • Asse em forno quente, fôrma untada.
  • Desejando, após ter colocado a massa na fôrma, antes de levar ao forno, cubra-a com bastante açúcar e canela em pó.
  • Depois de pronto o bolo apresentará uma crosta saborosa e bonita.

Fonte: http://www.bussolanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.