Bolo de Coco e Doce de Leite 02

Bolo de Coco e Doce de Leite 02Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de baunilha

Recheio:

  • Doce de leite à vontade

Cobertura:

  • 50 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 limão

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata os ovos.
  • Acrescente a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo (peneirados).
  • Diminua a velocidade e junte o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento e a baunilha, mexendo bem.
  • Derrame na assadeira untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Ao desenformar o bolo, divida-o em dois para rechea-lo com o doce de leite.
  • Passe quanto quiser.
  • Após, coloco a parte de cima de volta sobre o recheio.

Cobertura:

  • Na batedeira, bata a clara, algumas gotas de limão e o açúcar de confeiteiro
  • Bata até alcançar a consistência de chantilly.
  • Caso precise, coloque mais açúcar.
  • Deixar no congelador por uns 15 minutos.
  • Após, cubra o bolo com o chantilly.
  • Coloque o coco ralado e caso queira, alguma fruta para decorar (cerejas, ameixas, etc.)
  • Deixe o bolo na geladeira até servir

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.