Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícara de açúcar
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de baunilha
Recheio:
- Doce de leite à vontade
Cobertura:
- 50 g de coco ralado
- 1 clara de ovo
- 2 colheres cheias de açúcar de confeiteiro
- 1/2 limão
Modo de Preparar:
- Na batedeira, bata os ovos.
- Acrescente a manteiga, o açúcar e a farinha de trigo (peneirados).
- Diminua a velocidade e junte o leite de coco e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e a baunilha, mexendo bem.
- Derrame na assadeira untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Ao desenformar o bolo, divida-o em dois para rechea-lo com o doce de leite.
- Passe quanto quiser.
- Após, coloco a parte de cima de volta sobre o recheio.
Cobertura:
- Na batedeira, bata a clara, algumas gotas de limão e o açúcar de confeiteiro
- Bata até alcançar a consistência de chantilly.
- Caso precise, coloque mais açúcar.
- Deixar no congelador por uns 15 minutos.
- Após, cubra o bolo com o chantilly.
- Coloque o coco ralado e caso queira, alguma fruta para decorar (cerejas, ameixas, etc.)
- Deixe o bolo na geladeira até servir
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
