Torradinha de Parmesão

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 1/2 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
  • 100 g de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Queijo tipo gorgonzola a gosto (opcional)
  • 1 pão italiano cortado em fatias

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo tipo parmesão, o alho, o orégano e o sal até que obtenha um patê.
  • Passe nas fatias de pão e coloque em uma assadeira.
  • Leve para assar no forno médio 180ºC, preaquecido por 15 minutos ou até que fique dourado.

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.