Sanduíche à Francesa

Sanduíche à FrancesaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de noz-moscada
  • 6 discos de Pullman Rap10
  • 1 1/2 xícaras (chá) de presunto sem capa de gordura picado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • Abaixe o fogo e junte o leite, mexendo sempre até engrossar.
  • Adicione o queijo ralado, sal e noz-moscada. Reserve.
  • Recheie os discos de rap 10 com o presunto e o queijo prato.
  • Dobre ao meio e leve à frigideira para dourar dos dois lados e derreter o queijo.
  • Sirva os sanduíches cobertos com o molho de parmesão quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.