Salmão na Nata

Ingredientes:

  • 1 lombo de salmão inteiro sem pele.
  • 3 potes de nata;
  • 4 cebolas roxas bem picadinhas;
  • 3 colheres de mostarda em vidro;
  • 1 frasco de molho inglês;
  • 2 maços de alecrim;
  • 1 colher de raspa de gengibre;
  • 5 dentes de alho bem esmagados;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Com o salmão ainda congelado, retire o couro todo.
  • Com o auxilio de uma pinça, retire todas as 28 espinhas que o salmão tem.
  • Procure com o dedo que você acha.
  • Numa fôrma de alumínio, faça uma cama de papel-alumínio e coloque o salmão cru.
  • Essa cama deve formar uma bacia, para o molho não se perder.
  • Tempere o salmão com sal, pimenta do reino, limão, alho e reserve.
  • Numa bacia grande misture a nata, as cebolas roxas bem picadinhas, a mostarda, o molho inglês, o alecrim, o gengibre e o alho.
  • Misture bem até ficar homogêneo.
  • Espalhe a mistura generosamente em cima do salmão, tampe com papel-alumínio e leve ao forno a mais ou menos 200ºC por uma hora e meia.
  • Sirva acompanhado de arroz branco; salada verde e vinho branco seco.

Fonte: http://www.receitas.com

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