- 200 g de salmão
- 200 g de moiashi (broto de feijão)
- 1/2 maçã
- 1 dose de vodca
- 3 colheres de shoyu
- 2 colheres de mel de abelha
- 1/3 xícara de azeite de oliva
- ½ limão
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Coloque uma frigideira para esquentar
- Acrescente o azeite,
- Tempere salmão com o sal e a pimenta
- Leve o salmão à frigideira enquanto isso descasque a maçã e corte em cubos pequenos vire o salmão e adicione um pouco da vodca espere mais 2 minutos.
- Tire e reserve no mesmo azeite coloque o moiashi e a maçã espere dourar coloque o resto da vodca.
- Para flambar, enquanto isso junte o mel o shoyu e o limão e mexa até ficar bem misturado.
Montagem:
- Coloque a guarnição no meio do prato sobre ela o salmão.
- Pegue o molho e coloque sobre o prato decorando em volta,
Fonte: http://www.receitas.com