Miniberinjela Requintada

Ingredientes:

  • Quanto baste de vinagre branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Quanto baste de orégano fresco
  • Quanto baste de sal
  • 200 g de cream cheese light
  • 50 g de gorgonzola
  • 100 g de nozes picadas
  • Quanto baste de tomate-cereja para decorar
  • 12 miniberinjelas

Modo de Preparar:

  • Coloque água em uma vasilha com vinagre.
  • Corte as berinjelas no meio e com a ponta da faca faça cortes para ajudar a penetrar o recheio e coloque-as nessa vasilha com água e deixe-as por uns 10 minutos.
  • A seguir, pegue uma assadeira antiaderente e espalhe o alho espremido, o vinho, o azeite, orégano e sal.
  • Retire as berinjelas e coloque-as na assadeira com a parte branca para baixo; cubra-as com papel-alumínio e leve ao forno para ficar macias 15 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar.
  • À parte amasse o queijo gorgonzola e misture o cream cheese light.
  • Coloque essa mistura em saquinho de confeiteiro e acrescente por cima das berinjelas assadas.
  • Decore com tomate cereja e as nozes.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.