Ingredientes:
- Quanto baste de vinagre branco
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- Quanto baste de orégano fresco
- Quanto baste de sal
- 200 g de cream cheese light
- 50 g de gorgonzola
- 100 g de nozes picadas
- Quanto baste de tomate-cereja para decorar
- 12 miniberinjelas
Modo de Preparar:
- Coloque água em uma vasilha com vinagre.
- Corte as berinjelas no meio e com a ponta da faca faça cortes para ajudar a penetrar o recheio e coloque-as nessa vasilha com água e deixe-as por uns 10 minutos.
- A seguir, pegue uma assadeira antiaderente e espalhe o alho espremido, o vinho, o azeite, orégano e sal.
- Retire as berinjelas e coloque-as na assadeira com a parte branca para baixo; cubra-as com papel-alumínio e leve ao forno para ficar macias 15 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar.
- À parte amasse o queijo gorgonzola e misture o cream cheese light.
- Coloque essa mistura em saquinho de confeiteiro e acrescente por cima das berinjelas assadas.
- Decore com tomate cereja e as nozes.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br