Miniberinjela ao Forno

Ingredientes:

  • 2 miniberinjelas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de molho de tomate (sabor de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela com bastante água para ferver e acrescente o vinagre e o sal.
  • Corte as berinjelas ao meio e coloque na água fervente.
  • Deixe cozinhar em torno de 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma fôrma coloque uma camada de berinjelas, uma de queijo mussarela, outra de molho, outra de queijo mussarela e mais um pouco de molho.
  • Salpique orégano e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.