Medalhão de Salmão

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão em filé (sem pele)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 manga descascada

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com o mel, a mostarda e o sal.
  • Corte tiras de filé de aproximadamente 2 cm.
  • Modele como um medalhão e leve à frigideira para grelhar.
  • Coloque um pedaço de manga sobre o medalhão e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 5 minutos.

Dica: Você pode servir este medalhão com o molho de maracujá.

Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.