- 2 berinjelas
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- 2 folhas de louro esmigalhadas
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
- 1 pacote de massa folhada comprada pronta
- 1 gema batida para pincelar
Modo de Preparar:
- Lave e corte a berinjela em cubos.
- Aqueça o azeite e doure as berinjelas, o louro, o sal, a cebola e refogue por 15 minutos ou até amaciar a berinjela.
- Retire do fogo, junte o tomate seco e reserve.
- Abra a massa folhada, coloque no centro o recheio frio, dobre a massa sobre o recheio e feche bem as extremidades.
- Transfira para uma assadeira com cuidado, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva acompanhado de coalhada seca e sardella.
Nota: Sardella é uma pasta de pimentão
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br
