Filé de Tilápia Agridoce com Morangos

Ingredientes:

  • 500 g de filés de tilápia, temperados com sal e alho,
  • 12 morangos
  • 1 xícara (café) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de alecrim

Modo de Preparar:

  • Frite o açúcar no azeite até queimar (marrom escuro), em panela antiaderente; coloque os filés e cubra por alguns minutos.
  • Retire a tampa e mexa os filés cuidadosamente.
  • Adicione os morangos e o alecrim, cobrindo por alguns segundos.
  • Apague o fogo e sirva acompanhado de arroz branco e purê de mandioquinha.

Fonte: http://www.pesca.sp.gov.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.