Espuma de Manga e Calda de Morango

Espuma de Manga e Calda de MorangoIngredientes:

  • Espuma de Manga:
  • 2 mangas Haden
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 500 g de creme de leite fresco

Calda:

  • 100 g de açúcar
  • 300 g de morangos picados
  • Suco de ½ limão

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da espuma no liquidificador.
  • Coloque o conteúdo em um sifão para chantili (respeitar as quantidades indicadas na garrafa), carregue com uma carga de nitrogênio.
  • Mantenha na geladeira até a hora de servir.
  • Se não tiver o sifão disponível, bata em batedeira até a consistência de chantilly.
  • Para a calda leve ao fogo baixo, os morangos regados com o limão e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo até apurar.

Fonte: Chef Igor Witer – Restaurante Sallvatore – http://aquintaessencia.blog.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.