Escondidinho de Carne Moída 01

Escondidinho de Carne MoídaIngredientes:

  • 1 kg de carne moída de primeira
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassadinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha
  • Óleo para refogar
  • 1 kg de batata holandesa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • Queijo parmesão ralado
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar.
  • Acrescente a carne moída.
  • Frite bem até ficar coradinha.
  • Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
  • Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
  • Quando estiver pronto, é só montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
  • Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
  • Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
  • Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.