- 1 kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Óleo para refogar
- 1 kg de batata holandesa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela
Modo de Preparar:
- Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente a carne moída.
- Frite bem até ficar coradinha.
- Salgue, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha.
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite.
- Quando estiver pronto, é só montar no pirex assim o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê.
- Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio.
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela.
- Leve ao forno quente só para derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br