Creme de Mandioca e Camarões

Creme de Mandioca e CamarõesIngredientes:

  • 2 kg de camarões frescos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 200 g de mandioca
  • Leite integral o necessário
  • 20 ml de azeite de oliva
  • 100 g de cebola
  • 100 g de pimentão vermelho e amarelo
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 100 g de tomate
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 200 ml de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Faça um creme, cozinhando a mandioca com um pouco de leite, se necessário.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em seguida, refogue a cebola, os pimentões, o alho, o tomate, o coentro, a cebolinha e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Adicione os camarões a esse refogado.
  • Coloque, então, o caldo de legumes e deixe reduzir até a metade do volume.
  • Por último, misture o creme de mandioca com o caldo de camarões e sirva em porções individuais.

Fonte: Chef Duca Lapenda – Programa Cozinha Caseira – http://www.bemsimples.com

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