- ½ kg de patinho em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- ½ pimentão verde picado
- 1 talo de salsão picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados (sem pele e sem semente)
- ½ lata de milho-verde
- 1 batata cortada em quatro partes
- 1 batata-doce cortada em rodelas largas
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- ½ xícara (chá) de pêssego picado
- 1 maçã picadinha em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 laranja cortada em quatro partes
- ½ xícara (chá) de amêndoas picadas
- ½ l de água
Modo de Preparar:
- Reservar as frutas, a farinha e as amêndoas.
- Temperar a carne com sal, pimenta e a farinha de trigo.
- Aquecer o óleo e fritar os cubos de carne, em seguida acrescentar os ingredientes, a água e cozinhar até a carne ficar macia.
- Coloque os ingredientes doces até levantar fervura.
- Retirar, colocar em uma travessa e polvilhar o cheiro-verde e as amêndoas.
Fonte: Programa Sabor de Vida – http://www.a12.com/tv