Camarão no Coco 02

Camarão no Coco 02Ingredientes:

  • 24 vieiras grandes
  • Sal a gosto
  • 8 camarões grandes, limpos, com a cauda
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 1 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara de feijão-branco, cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho, cortado em cubinhos
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparar:

  • Tempere as vieiras com sal e, em uma frigideira untada com azeite, bem aquecida, doure-as ligeiramente, em fogo alto, por dois minutos de cada lado. Reserve.
  • Faça o mesmo com os camarões.
  • Em uma tigela, misture o azeite com o suco de limão e o manjericão.
  • Sirva as vieiras e os camarões com o azeite temperado, o feijão e o pimentão, decorados com manjericão.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.