Cação ao Molho Verde

Cação ao Molho VerdeIngredientes:

  • 1 kg de cação em postas
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho Verde:

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de cação com a maionese, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutinhos.
  • Ponha numa fôrma refratária grande e leve ao forno alto por 15 minutos ou até ficar dourado.
  • Molho Verde:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Sirva sobre as postas grelhadas.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.