Ingredientes:
- 7 ovos inteiros
- 7 colheres de achocolatado
- 4 colheres de óleo
- 7 colheres de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 7 colheres de achocolatado
- 2 colheres de margarina
- 1 pacote de chocolate granulado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata tudo no liquidificador menos o fermento e o coco ralado.
- Por último, acrescente o coco e o fermento e mexa bem.
- Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 20 a 30 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela leve todos os ingredientes ao fogo mexendo bem sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
- Quando o bolo estiver quase pronto, cubra com o recheio e o granulado e leve novamente ao forno para gratinar.
Fonte: http://aguanabocareceitas.blogspot.com.br