Banana Assada ao Vinho

Banana Assada ao VinhoIngredientes:

  • 6 bananas-nanicas maduras
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa
  • 1 pau de canela

Modo de Preparar:

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina.
  • Regue com o suco do limão.
  • Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva-passa e a canela em pau.
  • Leve ao fogo brando e deixe engrossar.
  • Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.