Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 maço de brócolis cortados em buquês
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 xícara de queijo-de-Minas frescal cortado em cubos.
Modo de Preparar:
- Em uma panela média aqueça óleo de milho em fogo médio, refogue o arroz por 2 minutos, junte brócolis e refogue por mais 1 minuto.
- Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente, acrescente ao arroz, cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até o arroz ficar macio e soltinho.
- Adicione queijo, misture rapidamente e sirva em seguida.
Variação: Acrescente ao arroz 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou manjericão fresco picados.
Fonte: http://www.tudook.com