Arroz com Brócolis e Queijo

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 maço de brócolis cortados em buquês
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara de queijo-de-Minas frescal cortado em cubos.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela média aqueça óleo de milho em fogo médio, refogue o arroz por 2 minutos, junte brócolis e refogue por mais 1 minuto.
  • Dissolva o cubo de caldo de legumes na água fervente, acrescente ao arroz, cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos ou até começar a secar o líquido.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com a panela tampada ou até o arroz ficar macio e soltinho.
  • Adicione queijo, misture rapidamente e sirva em seguida.

Variação: Acrescente ao arroz 2 colheres (sopa) de cheiro-verde ou manjericão fresco picados.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.