- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 claras em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
- Manteiga para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Acessório
- Fôrma refratária para suflê de 1,5 litros
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Unte a fôrma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
- Misture delicadamente com uma espátula.
- Ponha a massa na fôrma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.
- Retire e sirva imediatamente.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
