Suflê de Limão 02

Suflê de Limão 02Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • Manteiga para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Acessório
  • Fôrma refratária para suflê de 1,5 litros

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura alta.
  • Unte a fôrma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.
  • Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.
  • Misture delicadamente com uma espátula.
  • Ponha a massa na fôrma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.
  • Retire e sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.