Suflê de Frango 01

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina,
  • 100 g de cogumelos picados,
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada,
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 7 xícaras de leite,
  • 7 tablete de caldo de galinha,
  • 5 ovos,
  • 2 xícaras de sobras de frango, picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina numa panela grande e cozinhe a cebola e os cogumelos até que estejam macios.
  • Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  • Diminua o fogo, junte o leite e o tablete de caldo de galinha.
  • Deixe cozinhar, mexendo, até que engrosse.
  • Misture as gemas e adicione um pouco do creme quente acima, batendo bem.
  • Coloque lentamente essa mistura de volta na panela, mexendo rapidamente.
  • Não deixe ferver.
  • Retire do fogo e adicione o frango.
  • Bata as claras em neve com um pouquinho de sal e adicione-as ao creme anterior.
  • Despeje numa fôrma para suflê com capacidade para 4 xícaras, untada no fundo.
  • Asse em forno preaquecido por 1 hora.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

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