Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina,
- 100 g de cogumelos picados,
- 3 colheres (sopa) de cebola picada,
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 7 xícaras de leite,
- 7 tablete de caldo de galinha,
- 5 ovos,
- 2 xícaras de sobras de frango, picadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina numa panela grande e cozinhe a cebola e os cogumelos até que estejam macios.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Diminua o fogo, junte o leite e o tablete de caldo de galinha.
- Deixe cozinhar, mexendo, até que engrosse.
- Misture as gemas e adicione um pouco do creme quente acima, batendo bem.
- Coloque lentamente essa mistura de volta na panela, mexendo rapidamente.
- Não deixe ferver.
- Retire do fogo e adicione o frango.
- Bata as claras em neve com um pouquinho de sal e adicione-as ao creme anterior.
- Despeje numa fôrma para suflê com capacidade para 4 xícaras, untada no fundo.
- Asse em forno preaquecido por 1 hora.
Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br