Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado sem semente
- 1 colher (sobremesa) de alho picadinho
- 4 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 linguiça paio picada em cubos
- 7 ovos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça um fio de olho e frite o paio.
- Acrescente a manteiga, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos mexendo de vez em quando.
- Acrescente o molho shoyu e o tomate, e deixe apurar, acrescente a massa de tomate.
- Em uma vasilha bata os ovos e acrescente sal a gosto.
- Despeje os ovos sobre o refogado e deixe criar consistência, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Se necessário corrija o sal.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br