Ovo de Páscoa Crocante e Trufado

Ovo de Páscoa Crocante e TrufadoIngredientes:

  • 500 g de chocolate ao leite em barra
  • 1/2 xícara (chá) de crocantes;
  • 1/3 xícara (chá) de castanhas moídas [Caju, Pará, a qual preferir];

Modo de Preparar:

  • Derreta a barra inteira do chocolate no forno micro-ondas, junto dos crocantes, e, quando não ficar mais espesso, já pode tirar, mas vá parando para mexer de 30 em 30 segundos, pegue as fôrmas e encha de chocolate até a metade e espalhe,
  • Faça isso com 2 fôrmas [ para as cascas ], leve à geladeira e tire quando ficar ‘opaco’,
  • Aqueça uma frigideira e, ligeiramente, coloque uma das cascas na frigideira, mas somente as beirada, em seguida, cole uma casca na outra.
  • Leve ao congelador espere 30 minutos, e retire.
  • Quando seu ovo estiver em temperatura ambiente, aqueça uma faca no fogo e corte um buraco pequeno numa de suas cascas e coloque o chocolate derretido, e salpique a castanha moída ainda dentro do buraco, espalhe, e, com o mesmo procedimento anterior, feche o buraco, e está pronto.

Fonte: http://tvg.globo.com

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